跳到主要內容區塊

歡迎光臨電子系

勤勞樸實 追求卓越

教師

系友分享

實驗室

招生資訊

獎學金ICON

讀書計劃表格

分類清單

最後更新日期

2019/03/18

首頁 > 系友資訊

系友資訊

歡迎電子系校友常常回系上走走

 

長庚大學校友服務

長庚大學學電子光電系友會

 

 

 

標題 簡單介紹
大學生涯-興趣的探尋與社會化的過程 李肇文
我是107年畢業的李肇文,算起來我也才畢業三四個月而已,現在也剛開始讀研究所,對於每件事也正在慢慢摸索,大概也只能給予大家四年來在長庚的經驗。
真誠待人 左青宇
離開長庚校園許久,種種回憶依舊烙印在腦海之中,這四年給予我莫大的收穫,至今已畢業十二年,當時的同學們成為忘年之交,每一次碰面都回到最單純的友誼,聊者以往的趣事,也給予彼此真誠的建議,這群好友在人生最精華的時光陪伴者你,漫漫人生路,有摯友在旁是件很幸福的事。
比利時微電子研究中心之活動觀察 凌鈺庭
比利時國際微電子研究中心(IMEC)為歐洲最大的電子研究交流平台,除了比利時政府的支持外,有眾多業界的電子公司參與投資,由於鄰近比利時天主教魯汶大學(KU Leuven),產學合作密切,與來自世界70個國家的工作夥伴共享研發成果,為下一代的電子產業布局的重要推手。為使這交流平台持續發展,IMEC相當重視內部與外部進行常態性的交流,以下詳列研究員近幾個月的觀察。
 
電子系成立已經20年了,我們很驕傲這20年來,電子系除了在專業研究領域大放光芒外,所培育的學生也在各行各業中嶄露頭角。我們除了為這些畢業生感光榮外,也特地利用成立20週年這個值得慶賀日子,邀請這些畢業學長姊為學弟妹們,分享他們一路以來的酸甜苦辣。
我在長庚的點滴 盧誼璇
一開始收到吱吱姊的表單實在是很驚慌,也不知道要寫什麼,只好分享一些我在長庚的生活好了XD
先說說社團生活好了,我覺得參加社團是一個可以快速認識其他系同學的好方法。
認真做自己 盧卉萱
以前,我很在意他人眼光,希望能跟身邊的人都和平共處,希望大家都能喜歡我。但大學畢業後才發現這些都不重要!開心地做自己、並學會愛自己,別人才會跟著愛妳。
104、102、100學年度畢業生就業追蹤資料(資料時間106.11.10)